Молитва к Богу

Ты в мое сердце вошел незаметно,
Душу мою разбудил неспроста,
В сердце моем зародилась надежда:
В мире есть Тот, кто услышит меня.

Болью своей поделюсь я с тобою,
Ты не осудишь, поймешь и простишь.
Душу и сердце от скверны очистишь,
И посоветуешь, как надо жить.

Я без тебя, словно птица без крыльев.
Я без тебя, словно дым без огня.
Я без тебя, словно кукла без сердца.
Я без тебя как сухая земля.

Молча зажгу я свечу пред тобою,
И помолюсь со слезами в ночи.
Господи, Боже, прости и помилуй!
Я умоляю: прости и спаси!


Рецензии