Дом, в котором

Вот Дом,
В котором Табаки жил.

А это Курильщик,
Что с Чёрным дружил,
Заметки писал и часто курил
В Доме, в котором Табаки жил.

А это Сфинкс,
Споривший с Чёрным,
Дружившим с Курильщиком обречённым,
Заметки писавшим, курившим часто
В Доме, в котором Табаки жил.

А это Слепой, что со Сфинксом бродил,
Который с Чёрным спорить любил,
Дружившим с Курильщиком несчастным,
Кроссовки носившим, курившим часто
В Доме, в котором Табаки жил.

А это Лорд, что на всех огрызался,
Всем в Доме эльфийским принцем казался,
Но не Слепому и Сфинксу безрукому,
Который спорил с Чёрным по-крупному,
Который дружбу водил с Курильщиком,
Не знавшем Изнанки, не знавшим Могильщика,
В Доме, в котором Табаки жил.

А это Могильщик, иначе Стервятник,
Который Птицей прослыл иначе,
И Лорду дорогу к Луне указал,
Что от Слепого и Сфинкса сбежал,
Который спорил всё так же, по-крупному, с Чёрным,
Дружившим с Курильщиком прокопчённым,
Который картины писал и курил
В Доме, в котором Табаки жил.


Рецензии
Здорово. И, что немаловажно - эта вещь может тянуться и тянуться, как песни Табаки или "Мория" - бесконечное количество куплетов...)))))
Как в м/ф про пластилиновую ворону: "А дальше?"))))))))))))))))))

Шинхис   17.01.2015 19:44     Заявить о нарушении
Так на то и расчитывалось)) Приятно читать такие тёплые отзывы, спасибо!

Лера Корус   17.01.2015 21:12   Заявить о нарушении