Наши деланья глобальны

Наши деланья глобальны.
7 миллиардов на Земле…
Только мы неблагодарны,               
Тонем медленно во зле.    
Разучились  мы  любить,      
Так кого же нам винить?               
Правит  химия на грех,
И  такой  везде  успех! 
Они   Умно  поступают,
Без войны людей сжигают,
Эти    мудрые    мужи.
Где  же  наши  рубежи,
Где же чистый наш родник?
Без  него и день поник.
Загрязняем  ЗЕмлю нашу   
И безумствуем  в придачу.
И таких проблем не счесть.
Может,выход всё же есть?


Рецензии