Воплощённая слава юриста

Шесть лет (и более) учиться на юриста, чтобы потом отказаться от всякой славы, и только питаться довольствием от "кормящей руки"? - Не знаю, как вы, но я не представляю себе это.

Ведь что такое заданный юристом "вопрос по существу", если не сама воплощённая СЛАВА юриста??? И вот, они - один за другим - отказываются от неё... Это же просто ПАНИХИДА КАКАЯ-ТО!


Рецензии