Я этих слов не говорю

Без умолку твердя люблю
Не станешь искренне любить
Я этих слов не говорю
Боясь их смыслу навредить

Я повторяю имя редко
А уж тем более клянусь
От нарочитости поблекнет
И потеряется их суть

Но пребывая в отдалении
Без устали себя корю
Когда воочию безмерно
Не говорил тебе люблю


        Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии