Моей крестнице
Благоволение, добро, помощь, исходящие от Бога.
Благодать есть сила, ниспосылаемая свыше,
сила Божия, возрождающая, живительная...)
Бог мне девочку не дал,
Подарил семье сыночка.
Но оставил мне надежду:
Дескать, дам тебе и дочку!
Ты не будешь знать откуда
Её аист принесет,
Только жди, и это чудо
Непременно в дом войдет.
Я её ждала годами,
Не могла понять никак:
То ли это просто шутка,
То ли будет Божий знак…
Сколько лет прошло не помню,
Но их можно сосчитать.
Родила сестренка дочку,
Дочку эту Аней звать.
Не теряла я надежды,
Кто бы что ни говорил.
И Всевышний своей волей
Крестницу мне подарил.
Аня – славная девчушка,
Я её люблю, как мать.
В дом вошла мой – будто чудо,
Словом «Божья благодать»!
Девочка моя родная,
Богом данное дитя,
Я желаю тебе счастья,
С днем рождения тебя!
Свидетельство о публикации №114112308688