Орлята учатся летать... Акростих

Опять "орлята "учатся летать!
Россией управлять они давно не могут.
Лень и бездарность ,им не занимать-
Явления , ведущие Россию  в омут.
То рубль родной ,как никогда ослаб, 
А евро с долларом растут и процветают,

Урвать" кусок" при росте цен.  Масштаб
Частенько многих смертных сильно задевает.
А с пенсионным фондом что творят?
Такое обращенье c ним еще не снилось.
Сегодняшние   действия "орлят"
Яйцом Кащеевым нам наяву явилось

Лекарством обеспечены не все.
Еще и сокращение числа лечебниц:
Такое наблюдаем мы  в Москве.
А как же на селе быть  с помощью врачебной?
Такому управлению ,  скажем,
Ь-знак мягкий  для спасенья не поможет даже.

Плэйкаст - http://www.playcast.ru/user/Ханин/


Рецензии
В точку! Борис, прими у Зюганова партбилет!))))(Шучу)

Вимакс   12.01.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.