Маме
Крепко обняла меня руками,
Прислонила голову к плечу,
Словно говоря, я - рядом с вами.
Ты скучаешь вдалеке от нас,
Глядя в небеса, грустим мы тоже.
Вмиг мы потеряли навсегда
Ту, что нам была всего дороже.
И скребутся кошки на душе,
Ощущаю это даже кожей.
Мама, мама, милая моя,
Нет на свете ничего дороже!
Солнце осветило горизонт,
Затянуло легкой дымкой всё,
Ты ушла беззвучно, словно сон,
Выпорхнувший в светлое окно…
Свидетельство о публикации №114112308663