Не сказочник и не волшебник

Чтобы мечты сбывались,
Нужен рядом волшебник
Но уж так получалось
Что встречался бездельник 

А скорее всего лишь
Просто сказочник  милый
И в итоге все сказки
Оказались лишь  лирой.

Да сегодня я в сказки
Совершенно не верю
И мечту свою светлую
Делаю целью.

И сейчас рядом есть
Не писатель романов
А простой  реалист
Пусть не из идеалов...
Ноябрь 2014


Рецензии