Ностальгия
Шесть лепестков оборвалось с венца.
Кружится, кружится каждый листок,
Не понимая начала конца.
Дождь их намочит, а ветер подхватит
И разбросает по мокрой земле.
Кружатся, кружатся, кружатся листья,
Всё забывая о прошлом житье.
Нет единения, нет ощущения
Добрых, надежных и ласковых рук.
Кружатся, кружатся, кружатся листья,
Не понимая, кто сейчас друг.
Время уходит, стираются грани,
Жаль, что цветок тот уже не вернуть.
Мамины руки устало разжались
И не успели листочки вернуть.
Свидетельство о публикации №114112308643