осколками по асфальту

Часы –молчанья
Стена-непониманья.
Дни-мука.
Тяжелейшие недели разлуки.
Ждешь очень долго.
Мечтаешь о многом:
И о любви прекрасной
О поцелуе страстном…
Неделя молчанья,
Полгода не пониманья
Годы разлуки,
Сильна эта мука…
Видать хочу много
Любви очень сильной
Но она  разлетелась:
Осколками  по асфальту…


Рецензии