Белоствольной

Блестящие цепи березовых кос
Готов до рассвета лелеять, ласкать
И в сонме хрустальных ласкающих звезд
Прочувствовать малым комком благодать.

Исполнятся пусть на планете мечты
Кто сердцем радел, несмотря на буран,
Кто всею душою надеялся, пел
И кто проплывал Мировой океан.

К надежде прильнув, как отважный моряк,
И чтящий моральные копи нутра,
Стихии не сдастся уже просто так,
А ждет когда выйдет небесная бра.

В мечтаниях далеких, безбрежных таких
Стою и ласкаю напыщенность кос,
Даря «белоствольной» составленный стих
Из чувственных страз закружившихся звезд.

Насытилась даль многоликостью фраз
А та «белоствольная» с чувствами мне
Изысканность кажет мерцающих яств,
С которыми сердце томится в огне.


Рецензии