Красавчик

Xgeronimo

АХ ТЫ
 ТРИ ХОЛЕРЫ ТРИ ЧУМЫ,
МИР ИЗ ЖИВОТНЫХ КОЛЕБАНИЙ,
     А НЕ БИТВА.
              ЗА УМЫ

АХ ТЫ РУМЯНА НА ЛИЦЕ
ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ТОНОВ,
КАКОЙ В ТЕБЕ
      РАЗВЕДЧИК УМЕР
  ШТИРЛИЦ- СИДОРОВ-ПЕТРОВ...

АХ ТЫ РОСКОШНЫЕ КАФТАНЫ
ИЗ ЗАМОРСКОЙ-ДОМОРОЩЕННОЙ ПАРЧИ...,
ОТТОРОЧЕННЫЕ МЕХОМ ШАПКИ
     И
  ОСТРОНОСЫЕ САПОЖКИ!


Рецензии