Как больно мне терять родных людей
Так хочется услышать маму снова.
Остановиться у родных дверей
И прошептать – ну вот, я снова дома.
Как часто я терзаю телефон,
Но без конца я слышу длинный зуммер…
И с болью в сердце понимаю вдруг,
Что абонента нет, он «просто» умер.
И рвется на куски душа моя,
Ей тяжело, она от боли стонет.
А в голове все кружатся слова,
Что абонента нет, он «просто» умер...
Как больно мне терять родных людей,
Так хочется услышать маму снова.
Остановиться у родных дверей,
И прошептать – ну вот, я снова дома.
Свидетельство о публикации №114112308594