Для пробуждения в России

Для пробуждения и праведной молитвы,
Для воплощения Божественной мечты
Даем сегодня мы обеты перед битвой,
В реке небесной неизменной красоты.

Разумно поле жизни с Ним проходим,
Преобразуемся мы в духе каждый час,
Посланием  любви людей к Нему приводим
И льется Божий свет из наших глаз.

И совершая здесь заветы перед Богом
Мы обновляемся с молитвами Христа,
Рисуя жизнь, победоносным Его слогом,
Открыв пред Ним в Богопочтении уста...


Рецензии
Да, брат Евгений, все мы словотворцы
Соль миру, свет земли,ведь в нас лучи
Неугасимые от Правды Солнца,
На то мы Богом и сотворены!

Елена Данилова 4   24.11.2014 16:44     Заявить о нарушении