Не обижаете пожалуйста детей!!!

Не обижаете пожалуйста детей ,
Они любовь несут в себе !
Не бейте Вы пожалуйста детей ,
Они как розы , так ранимы ,
Так нежны .
Их в жизни будут ждать
Еще труднее испытания !
Вы балуйте пожалуйста детей ,
Ведь неизвестно что им жизнь готовит ,
Дарите им любовь , тепло и ласку
Им в этом мире Вы нужнее всех !
Не обижаете пожалуйста детей !


Рецензии