Цена вопроса по существу
Юрист который раз сопротивляется изо всех сил, упираясь всеми конечностями, как пардон, одно упрямое животное. Не хочет задавать вопрос на суде, тот самый вопрос, который ЕДИНСТВЕННЫЙ здесь действительно по существу. И он согласен, что вопрос по существу. "Его участь утонуть в архиве и вряд ли он даже попадёт в протокол" - предвещает мне юрист. "... а не то что там, на что-то повлияет" - подытоживает он. "Согласен озвучить его только ради Вашего психологического комфорта, если Вам так нужно выплеснуть своё возмущение". - ну, удружил, братец!)))
И вот, подумалось. Может я бедняжку на смерть посылаю? Откуда же такая чудовищная инертность в наших юристах, может причина - обычный страх?
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2014
Свидетельство о публикации №114112308579
Рецензии