Отцвело
Струились нежностью, избегали ночного сна..
Проходили быстро, говорили остро, боялись старость
И вплетались друг в друга словно бы провода.
Легкий свет, бель лица, и остатки туши.
Мы трезвели-пьянели по минутам и на часы..
Нам хотелось быть, задыхаться, слушать
И повсюду - с собой, при себе, для себя – твои черты.
Наш мир стал изменчив совсем себе не случайно.
Все случайности – это выбор слов, шаги, пути..
Это выбор! Где пару часов – от густого отчаяния,
Остальная часть – от любви. Или не любви.
Наш мир теперь цветом неразличимым,
Мы степенно ходим, тихо говорим, все больше сна.
Остались следом на той дороге чуть уловимым..
Отцвели тюльпановые поля..в моем сердце и в моих глазах.
Свидетельство о публикации №114112308568