Зеркало души
Если взгляд сияет наш, значит, счастливы и мы.
Если взор наш затуманен, если слезы на глазах,
Значит сердцу очень больно, есть разлад в душе у нас.
Взгляд бывает томным, дерзким, ироничным и смешным,
А еще бывает грустным, ненавидящим, больным.
То искрится, как алмазы, то сверкает, как гроза,
Очень многое расскажут о хозяине глаза.
И разрез у глаз не важен, и не важен даже цвет,
Важно, чтоб они сияли, излучая солнца свет.
Важно, чтобы согревали, чтоб тянули как магнит,
Важно, чтобы говорили – мое сердце не болит.
Свидетельство о публикации №114112308563