Потеря
Демьян Борисов http://www.stihi.ru/2014/11/22/7788
Куда же делась ваша прелесть?
Цветов изящный аромат.
А ваша девственная свежесть?
Бесценный антиквариат.
Ваш взгляд, был мне не по карману,
А ныне я смотрю на вас
И вижу латаную рану,
О быт разбившийся баркас...
...О, где же, где же ваша прелесть!
Ваш с поволокой нежной взгляд.
О, как печальна ваша повесть!
И кто в сей драме, виноват?
Потеря
Куда же делась ваша прелесть?
Вы поменяли пол и нрав.
Я попадал почти не целясь.
Сейчас я в шоке, там – бурав.
Где девственная свежесть ваша,
Клочками волос там и тут,
А не было подруги краше,
Теперь усы у вас растут.
Я рад был нашему роману,
Хрустов не жалко мне на вас.
Увы, сейчас не по карману…
Вы – сотня долларов за час.
Кумиром стали в СМИ сегодня,
Ступив на подиум ногой.
Твоя подруга, эта сводня,
Сегодня стала вам женой.
О где же, где же ваша прелесть,
В какой помойке загнила.
Я попадал почти не целясь.
За что ж ты так со мной… смогла?
Свидетельство о публикации №114112308549