С любовью

Сама себе пишу я эту Оду
И слёзы умиленья утираю...
И,неустанно говорю:спасибо-Богу
Что сотворил меня такой,
И,не скрываю,довольна я творением Творца
Уверенна в себе и до конца
Пройду я путь Земной с любовью и в любви!
С любовью к Богу и моим родным!
Не вижу жизнь я с смыслами иными
Чем быть необходимой и любимой!


Рецензии