Путь к спасению

Тяжёл и ползок путь к спасению -
Нет в этом ни малейшего сомнения.
Но цель достойная нас ждёт,
А рядом Ангел наш идёт,
Поддерживая в нас стремление
Молиться, двигаться вперёд...
Он неустанно нас ведёт
Домой, к Отцу,
Сквозь мрачные преграды,
Как тех овец пастух,
Что вышли из ограды
На растерзание волкам.
И сомневаться не в чем нам!
Иной в душе моей туман:
Какой ответ Христу я дам?
Чем за любовь Ему воздам?
За крестные Его страдания,
Что за меня Он претерпел?
Ведь Он любить всех повелел.
Сам на Кресте разбойника простил
После того,
Как покаяние услышал от него.
Надежду подарив и нам с тобою
В раю быть с Ним!
Он сам врата откроет.

Достигнет цели только тот,
Кто неустанно вверх идёт.


Рецензии
ВВЕРХ И ТОЛЬКО ВВЕРХ!!

Наталия Пешкова   23.11.2014 22:57     Заявить о нарушении
...хотя вниз - намного легче, конечно, но стараемся, вверх ползём.

Раиса Приступа   24.11.2014 00:52   Заявить о нарушении