Дорога

Дорога, убегающая вдаль,
Дорога, словно ниточка судьбы,
Дорога, уносящая печаль,
Ложится гладью вышивки в пути.

Усыпанная листьями берез,
Омытая слезами и дождем,
Дорога, уносящая печаль,
Ты приведи обратно в дом родной.

Ты вышей путь моей судьбы цветами,
Златые стежки густо проложи,
Ты зелень лепестков укрась бриллиантом
Наисвежайшей утренней росы.

Навстречу солнцу, утренней заре,
Беги, не прерываясь ни на миг,
Дорога, уносящая печаль,
Моей судьбы - извилистая нить.


Рецензии