Свобода

Я в путь пустилась по волнам свободы.
Уверенность в себе я обрела.
Пусть так изменчив мой прогноз погоды,
Но смысл жизни всё же поняла.

Не нужно силы тратить и стараться
Искать судьбу в неведомых краях.
Здесь рядом всё, лишь только постараться,
Не потеряться в жизненных стезях.

Фортуна в паутине вся запутана,
И только с риском можно победить.
Вся наша жизнь покровом тьмы окутана,
И эту тьму нам надо невзлюбить.

И в сердце где-то прятать страх не стоит,
И боль предательства уйти должна сама,
Но может ночь мне скрыть грехи позволит?
Чужда покорность мне, ведь я горда!


Рецензии