Глаза

Глаза в глаза, скрестились взгляды,
Как шпаги в праведном бою.
И не понять, чья в битве, правда,
Кто защищает честь свою.

Кто был обижен? Кто обидел?
Кто ненавидел? Кто любил?
Сверкают взгляды словно шпаги,
И гнев их удержать нет сил.

Ты бьешься за свою обиду?
А ты? Любовь свою спасаешь?
Ведете битву вы глазами,
Все рядом в пепел превращая.

Глаза в глаза, скрестились взгляды,
Как шпаги в праведном бою.
И не понять, чья в битве, правда,
Кто защищает честь свою.


Рецензии