Странная...
странная...
Но понятная с первого
слова!
Жизнь моя - поле
бранное,
Где давно к бою все
готово!
Глупая...я, наверное,
глупая...
Но решаю в уме
"шарады"!
И в одежде: "грешу" я -
брюками.
А "грешить" бы...
юбками надо!!!)))
Милая...я, наверное,
милая...
Для того, кому я ЧУЖАЯ.
Сильная...я, наверное,
сильная.
Ну не выжила просто б...
другая!
Свидетельство о публикации №114112308452
А сильная женщина должна научиться хотя бы на вид казаться слабой.
Потому что её боятся мужики. Ещё бы - нужно же соответствовать.
Людмила Татур 21.01.2015 20:03 Заявить о нарушении