Друзья
Семейная жизнь вероятно сложна
Отдаляться стали, не видя прогноз
Отношению такому, довольно, сполна
До последнего, считал своими друзьями
Вас не так много, хватит пальцев руки
С рождения вместе, были все сыновьями
Но выросли вот, и годимся в отцы
Прятки, вспомните, пустили в обиход
Устроили переполох из за обид разных
А встреча последняя едва не мордоворот
Наверняка вопрос прозвучал несуразный
Кто для вас я? К сожалению не знаю
Нет никого, не хочу убегать скорей
До старости кредитов, жизнь моя другая
Радости хочется, не отпускать вас друзей
2014
Свидетельство о публикации №114112308438