В воздухе кружатся кружева

В воздухе кружатся кружева,
Прядями, развешивая нити,
Хулиганка девочка-зима
Украшает вновь свою обитель.

Словно серый караван верблюдов,
Проплывают в небе облака,
Подвозя своей хозяйке юной
Бело-серебристые шелка.

Накрывая праздничным нарядом
Землю, горы, реки и поля,
Ожидая, в гости дед мороза,
К празднику готовится зима.


Рецензии