БОЛЬ

Боль, боль, боль…
Окружает со всех сторон.
Боль, боль, боль…
В голове стучит молотком.

Мягко пальцы кладет на горло,
Замыкая болезни круг.
Льстиво шепчет – лежи спокойно,
Я не враг, я скорее друг.

Ты устала, тебя пожалеют,
Не гони, не борись со мной.
Ты лежи, лежи - ты болеешь,
А я буду рядом с тобой.

Ну, уж нет, отвечаю тихо,
Отпусти объятья свои.
Ты не друг, ты скорее  - лихо,
Не нужны мне ласки твои.

Я здорова, сильна, упряма,
Все равно прогоню тебя.
Даже если меня пожалела,
Уходи и забудь про меня.


Рецензии