Дрожащий Воздух
В мегаполиса ритме пляшет навязчиво
Напоминает пирог слоеный
И город пульсирует в токсичном мареве
Воздух дрожащий… на автобане
Расстоянья крадет, искажает реальность
В нем будто в болоте все исчезает …
Почти как у Волкова в< Желтом Тумане>
Дрожащий воздух в морских просторах
Где айсберг будет так подло запрятан
И тут первым делом на память приходит
Корабль -гигант под названьем Титаник
Дрожащий воздух – навязчив как спам
Дрожащий воздух- всегда обманет
И даже веря своим глазам
Дрожащему воздуху не доверяйте
Свидетельство о публикации №114112300840
Римма Левчук 22.12.2014 21:24 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 22.12.2014 22:24 Заявить о нарушении