До дна!

             Возьму я на руки тебя,
             Но не пройдя и три ступени,
             Присяду - взвою,как метели,
             Запорошу,что было до меня...

             Ты, на моей руке, уснешь от смеха,
             Я поцелуй,не буду торопить,
             Пусть он растопит - то,чего не видно,
             Любовь,как лужица в ладошке - надо пить...

            23.11.2014г.
 
      

            
            


Рецензии