Вечернее
От огня по краям поперек загибается
И когда же эта черная линия кончится
И дьявол когда с моей душой наиграется
Снова пусто за окнами-правильно,
Ведь зимой его власть нипочем не умерена
Со всех окон в домах моё будет крайнее
Кто-то раму снаружи толкнет неуверенно
Жаль не вылечить водкой пустые страдания
Для здоровья себе заварила покрепче бы
Как же тягостен и безрадостен миг ожидания
И кто знает когда наконец будет легче мне...
Свидетельство о публикации №114112308371