В порыве страсти

Выкрутится из жизни, пора настала,
Ты укрывать меня с утра, уже устала,
И я хотел бы взлететь птицей в небо,
Но обрезать крылья, изрядно ты умела,
В чем же дело, задаю вопрос опять я,
Но не нахожу ответ, хоть ищу изрядно,
Где бежать мне? остался последний месяц,
Внутри что-то откололи и остался месяц,
В порыве страсти, кричала, нет, не надо,
Жаль что твои уста не извергали правду,
500 дней лета кончились за пару дней,
Виноваты во всем звезды, мир теней,
Мы возомнили себя персонажами из фильмов,
Жаль что сердца в осколки были разбиты,
Теперь в перед на верх через тернии,
Чтоб оправдать свои поступки, не хватило
времени,
И ты спросишь, ну что же дальше?
Я стал знатком истерик, лжи и фальша.


Рецензии