Берег турции
Голубая вода.
Серебром отливая,
Рвется к людям волна.
Диким зверем бросаясь
К белоснежным ногам,
Вмиг становится нежной
Припадая к стопам.
Утомленные лица,
Раскаленный песок.
Отдыхает, смеется
Разношерстный народ.
Парашют в небе реет,
Плещет в море волна.
Берег Турции ласков,
Отдых дарит сполна.
Свидетельство о публикации №114112308327