Той самой... Гордой, неприступной

И гробовая тишина повисла
Ни кто не пишет не звонит… так вышло
Лишь ее тень  мелькает в голове
А что ты знаешь? … Что ты знаешь обо мне?

Хотя ты знаешь больше чем они….
Ты видела моменты взлетов и падений
Каким  меня запомнили глаза твои..
Бесчувственным, жестоким  или нежным?

Ответ в твоей душе  останется на веке
Узнать его, я право потерял
Моменты прошлого мелькают как на киноленте
Они со мной остались….  тебя я потерял

Я помню голос  твой, твою улыбку…
Я слышу в роще звон колоколов
Я помню поучения мне в спину
И крепкую твою любовь

Настало время нас поменять местами
Но слишком поздно, есть всему предел
Ты сильная, прошла все испытанья
Ты думаешь,  я получил чего хотел?

Быть может ты права, не спорю
Всему приходи свой черед.
Хотел бы я хоть миг побыть с тобою
Но скоро будет 3-й год.


Рецензии