Голубь на окне черный
Черный.
Показалось мне –
Ворон.
Выше – облака белые.
Показалось мне –
Спелые,
Померещилось –
Яблоки.
Загудели в них
Зернышки.
Полетели вниз
Перышки.
Блещет урожай
Небыли.
Не войти ли в пай
С небом мне?
Свидетельство о публикации №114112308278