За все мгновенья...
За каждый час, за каждый день
Прости меня, Бог Всемогущий!!!
Дай во Христе спасенья сень!
Я пред Тобою с покаяньем,
Грех исповедавши, стою.
Прими вины моей признанье!
О милости Тебя молю!!!
Под крепкою Твоей рукою
Хочу я путь мой совершать.
О, Иисус, Тебя хвалою
Позволь мне вечно воспевать!
Я верю, чудный день настанет
И я предстану пред Тобой,
И голос мой не перестанет
Тебя лишь славить, Боже мой!!!
Свидетельство о публикации №114112308273