Папа дома в няньках...

Папа дома в няньках,
Мама на работе,
Ведь у папы нынче
Нет друзья работы.
А когда с работы
Мамочка придёт,
Кушать приготовит,
В доме приберёт.
А пока в квартире
Нигде порядка нет,
Папочке дороже
Компьютер,интернет.


Рецензии