Конфронтация

Мир не вакуум
Для сердец наших рваных,
И с атакою
Нас ждут новые раны.
Конфронтация,
Но иначе нельзя, ведь
Стоит сдаться, и
Ничего не исправить.
Среди сутолок
Нет иного пути, но
Все запутала
Эта боль-паутина.
Стены падали,
А весь мир в частоколе.
Есть ограда ли
От безжизненной боли?


Рецензии