Не пиши ему милая писем

Не пиши ему милая писем,
Не читает он их, поверь,
Не гуляй под дождем осенним,
Не гляди ты в закрытую дверь.

Он судьбою твоею отпущен,
Ты из сердца его отпусти.
Золотая листва пусть закружит
И печаль твою смоют дожди.

Запрети ему быть твоей музой,
Не слагай про него стихи.
И все письма с тяжелым грузом
Знаешь, ты лучше сожги.

 Не молись за него вечерами,
Не спасешь ты его души.
Лучше выпрямись гордо, прямо:
Отпусти ты его, отпусти.


Рецензии
Именно так. Спасибо.

Наташа Ульянова   23.11.2014 18:12     Заявить о нарушении