Рецепт счастья

С утра просыпаемся, глаза открываем,
И чашечку кофе себе наливаем,
Посмотрим в окно, пусть погода плохая,
Но мы настроенье себе повышаем -.
С улыбкой мы завтрак для всех приготовим,
Мужей поцелуем,  детишек покормим,
Оденемся, (пусть даже платье не ново,
Не так это важно!), везём детей в школу,
Потом на работу, всем там улыбнемся,
И скажем хорошее, - нам  то зачтется!
Рутину работы, взваливши на плечи,
Начальнику  вовсе не станем перечить!
Закончился день,  едем  бодро домой,
Чтоб быть добродушной, приятной женой.
Сготовили ужин и всех накормили,
Уроки поверили, чуть пожурили,
Теперь час свободы настал в интернете,
Сидят все в нём дружно, включительно дети!
И так пролетел один день нашей жизни,
Вы спросите, где–же мы счастье забыли?
Отвечу вам просто – все живы, здоровы,
Есть дом, есть работа, муж, дети и школа...
Взгляните кругом - в мире так много горя...
Наш счастья рецепт - в обычном СЕГОДНЯ!


Рецензии
"Хочешь быть счастливым - будь им!"
Козьма Прутков
О счастье, наверное, у каждого есть стихи. Только понимают счастье люди по-разному
http://www.stihi.ru/2011/06/29/598

Сергей Подоленчук   23.03.2017 22:02     Заявить о нарушении
Козьма Прутков был абсолютно прав! Побывала на Вашей ссылке. Оставила отклик.



Елена Бассалык   23.03.2017 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.