Ода моей невестке

Ира, Ирочка, Иришка!
Наша милая малышка.
Полюбила Ира Мишку,
Мишка – это наш сынишка.
Создалась у них семья:
Муж, жена, а кто же я?
Я, как говорят, свекруха,
Злой должна быть, как старуха!
Дескать, девочка твоя,
У вас сына увела!
А тебе себя не жаль?
А на сердце не печаль?
Удивляюсь я в ответ –
Люди, это ж чистый бред,
Это просто ерунда!
Ира – доченька моя!
Ира – Мишина жена,
Ждет домой его – ОНА!
И целует, и ласкает,
И жалеет, и ругает.
Вообщем, делает как я,
Ира – копия моя.
Ира бережет любовь!
И за это вновь и вновь
Говорю я вам, друзья:
Ира -  ДОЧЕНЬКА МОЯ!


Рецензии