Дождь
Который день подряд,
не умолкает дождь,
и барабанной дробью
он стучит по окнам.
Может он и впрямь,
взял с ума сошёл,
это свою осень провожает,
и для неё одной
Марш Мендельссон играет,
Нахмурилась небо,
ударил сильно гром.
Разгневалась небо,
на его любовь.
Пустые слёзы льёшь ты,
они ей не нужны.
Тебе же будет лучше,
уйти с её пути.
С ветром бродягой
повенчана она.
полюби ты радугу
зачем тебе листва.
Дождь не унимался,
и лил он всё сильней,
не мог он так вот сдаться,
отдать пору очей.
Ветер наслаждался,
и рвал с неё листву,
а дождь всё бесновался,
кричал не отпущу.
Но вдруг иссякло небо,
настала тишина.
Раскинулась на небе
радуга-дуга,
этот мост волшебный
из семи цветов.
Ты полюбил нету ,
не потеряй хоть эту.
люби её люби,
зачем любить листву.
23 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114112308198