***
Я часть земли - с рождения самОго.
Я никогда не буду не своим
Ни для кого, ни для чего земного.
Конечно, космос есть, но для других.
Меня не угнетает притяженье -
К земному прикипел мой каждый стих,
Мои поступки, сны мои, стремленья...
Я часть земли - щепоть и горсть её,
Я пядь её, аршин и даже миля.
Земное притяжение моё -
Моя свободой дышащая сила!
Свидетельство о публикации №114112308172
Ольга Сафронова Таганрог 01.12.2014 22:06 Заявить о нарушении