Жизненное мироздание святой любви человека
изживёт дурное,
как внимание детей,
в свой черёд, смешное;
осознание идей
разовьёт иное,
где старание в труде
на почёт благое,
мироздание везде
всех забот святое!..
Понимание
людей
изживёт
дурное,
как внимание
детей,
в свой черёд,
смешное;
осознание
идей
разовьёт
иное,
где старание
в труде
на почёт
благое,
мироздание
везде
всех забот
святое!..
Свидетельство о публикации №114112308160