Доброе от Бога Иеговы
А доброе от Бога,
Какой бы не был ты страны
У всех одна дорога,
О Царстве Бога возвещать,
Должны мы неустанно,
Нам Бог умеет все прощать,
Залечивать все раны,
Ему мы верим и поем,
На всех собраниях и встречах,
Наступит время все умрем,
С надеждою жить вечно!!!
23.11.2014г.
г.Магнитогорск
Свидетельство о публикации №114112308143