Украина наивная

Украина наивная

Если рассматривать выбор Украины здраво, критично и спокойно, то давайте рассмотрим даже забыв, что Украина и Россия - это корень славянский. Давайте посмотрим с точки зрения философии курса страны, который по сути говорит, что хохол-вассал меняет Своего Господина на ЛУЧШЕГО. Но что же и где же лучше? Где зол. зап. страны в 40 тонн?? Масоны США испокон веков вывозили из своих вассалов всё золото. Так и сейчас. И эта хрень и супер-наглость англо-саксов лучше?? А 40 тонн во время Майдна было и 40 тонн - это НЕМАЛО было.


Рецензии