Барону Мюнхаузену...

Среди мирских остервенений ,
Топочущей шумно толпы ;
Я Вам беспрекословно верю ,
Как знаю мне верите Вы .

Я только Вам могу открыться ,
В безумности своих затей .
И топором теперь лишь бриться ,
И наварить из него щей .

Я буду ждать от Вас ответа ,
И он придёт в сроки свои ,
Но не хочу узнать секрета .
Хочу открыть двери в мечты !


Рецензии