Говорил ей Без тебя не жить!

Говорил ей: «Без тебя не жить!»
И уехал без следа, без строчки.
А она: «Уж лучше вены вскрыть!
Без тебя нет в жизни нужной точки!»
Он уехал! У него семья!
У нее – счастливое семейство!
Живы все! И клялись видно, зря!..
Вот такое часто в жизни действо!


Рецензии
Очень жизненно и оригинально написано!Анатолий

Анатолий Милютин 2   29.11.2014 22:12     Заявить о нарушении