Ищите, люди!
Он с вами в этот час!
Пред Вечности порогом
Спасти желает вас!
Отца Святое Слово
Примите, чтобы жить,
И чтоб твореньем новым
Вам во Христе пребыть!
Господь ваш грех прощает
По милости Своей,
Дорогу пролагает
Среди земных скорбей.
Когда вы отзовётесь
На зов Его благой,
Спасение найдёте
Душе своей больной!
Свидетельство о публикации №114112307998